Ceviche de Langostinos, Bacalao y Salmón.

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INGREDIENTES: Langostinos, Bacalao, Salmón, Zumo de Lima y Limón, Leche de Coco, Cítricos (Naranja, Limón, Mandarina)(Opcional), Cebollino, Cilantro, Chile(Opcional), Granada, Cebolla o Cebolleta, Granada, Sal, Pimienta,Alga Wakame, Mango.

 

PREPARACIÓN: Trocear no demasiado el Bacalao el Salmón y los Langostinos. Salpimentarlos y añadirles el zumo de lima y limón. Creo que siempre es mejor la menor cantidad posible para que los cítricos no cocinen mucho el pescado, pero eso va en gusto de la aficción a lo crudo del personal. Dejar macerar en frío como maximo 20 minutos. Pasado este tiempo echar a cascoporro todos los ingredientes menos el mango y servir inmediatamente (para que no se reblandezca en exceso el cebollino, cilantro etc). Colar para retirar exceso de caldo (opcional, depende de lo jugoso que se quiera) Decorar con mango troceado y preferiblemente servir con tostaditas, buen vino y mejor compañia. Sencillo, delicioso y original.

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