Queridos compañeros:
Para dar ejemplo y a petición de Ricardo Gallego publico la receta del salmón marinado que tomamos ayer jueves 10-10-13. Es muy fácil de hacer y muy rápida.
INGREDIENTES
1 Lomo de salmón ya limpio de espinas
1 Kg de sal
1Kg de azúcar
Ginebra
Eneldo
2 o 3 huevos
1 botecito de alcaparras.
PREPARACIÓN
1-Ponemos el lomo de salmón en una bandeja y le echamos por encima un chorreón de ginebra generoso,
2- Después echamos eneldo de forma que se vea verde la parte de arriba del salmón.
3- Mezclamos en un bol el azúcar y la sal y cubrimos el salmón con la mezcla hasta que no se vea.
4- Metemos 48 horas en el frigorífico y después le quitamos la sal y el azúcar debajo del grifo
5 Cortamos en finas lonchas y lo ponemos en una bandeja.
6- Le echamos huevo duro rallado y alcaparras por encima
Y ya está. El tiempo de preparación es mínimo. El único inconveniente es que hay que esperar 2 días pero merece la pena.
Un saludo
Monarca
Imaginaos ahora que nosotros muy tarde ya en la noche hablamos de hombre a hombre, finalmente de mujer a mujer o de mujer a hombre. Imagínatelo, en una de esas...
A medida que avanzaba la noche, percibía lo que ya era un hecho maravillosamente irrefutable, que nuestra tertulia literaria se ha ido transformando en una tertulia socio-literaria, donde...
¡Es una historia de amor!, ¡Es una historia de amor!, ¡Eureka!, decía una y otra vez Fernando, seguro de lo que afirmaba, como poseído, entusiasmado por la...