SALMOREJO DE MANGO

Valoración:  / 0
MaloBueno 
INGREDIENTES ( para 1 litro de salmorejo) 3 o 4 mangos DE MOTRIL, grandes y muy maduros(no pochos) Pan de pueblo asentado( día anterior) solo la miga. sal, aceite girasol alto oleico no oliva, vinagre de jerez, Jamon en lonchas, Reducción de vinagre de modena Pongase las lonchas de jamon entre dos hojas de papel de horno, con el mismo a baja temperatura y dejar valla poco a poco haciéndose crugientes las lonchas. Mientres pele y trocee los mangos DE MOTRIL y colóquelos en el vaso de la batidora y bátalos, añada la miga de pan remojada y escurrida hasta conseguir el punto de salmorejo que nos guste ni liquido ni espeso. aliñese con aceite de girasol alto oleico sal vinagre al gusto procurando que no pierda el sabor a mango. Presentese en un vaso bajo tipo "chiquitos" o en copa de Martini, con los bordes pintado con el vinagre balsámico y unos trozos del crugiente de jamon adornando el salmorejo. QUE APROVECHE

No tienes derechos para añadir comentarios

De libros, porque no todo es comer

LA TERTULIA DE DOÑA SUPERFLUA