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Creado en Viernes, 05 Octubre 2012 11:33
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Escrito por Pachi Cuadrado
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EL
CONVENTO
DE
VIRGEN DE
LA
ESTRELLA
Se celebra en los muros de nuestro convento gastronómico sito en la ilustre y muy mariana ciudad de Sevilla una espiritual cena (frugal desde luego que no) a la que asistieron novicias propias y religiosas de otros conventos de la ciudad.
La cena estuvo comandada por las abadesas conocidas por los sobrenombres Yernaca, Cuñá, ExBacardí y la Wally que nos deleitaron con las siguientes viandas.
ENTRANTES
Queso parmesano ( para las más incultas de Parma Italia)
Esparragos crujientes (crujir crujían)
Coquinas de San Fernando que ni eran coquinas ni Fernando es un santo.Pa coquinas las de Huelva.
Hamburguesa de cola de toro que gustó mucho a las novicias ( un rabo siempre es un rabo)
PRINCIPAL
Salmón con salsa caramelizada de soja y arroz con anacardos y pistachos.Nuestra novicia cuñá demostró que los pistachos y los anacardos valen para algo más que acompañar a los cubatas.
POSTRE
- Carmelas (bollos de Jerez con crema)
VINOS
Se sirvieron dos caldos uno blanco y otro tinto de la zona de Monterrey (Orense) denominados Crego e monaguillo. El blanco de uva godella y el tinto de uva mencía.
RUEGO DE LA MADRE SUPERIORA
Se ruega a la novicia menemerita no se besuquee con otras novicias vaya a cundir el ejemplo y el convento se convierta en una sucursal de Sodoma y Gomorra
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